摩周湖に一番近いユニバーサル・デザインのプチホテル
2017年10月23日月曜日
カボチャのスープはいかが・・。
あっちこっちからカボチャをいただきました。
その数10個以上です。
どれも採れたて、ホクホク、旬の味です。
でも、お客様が少なくなる時期です。
私達二人で食べきれるものではありません。
ではどうするか?
そうだ! 春まで冷凍保存して、パンプキンスープを作って、お客様に旬の味を楽しんでもらおう。と、思って作業を開始いたしました。
きっと美味しいパンプキンスープが出来上がりますよ。
期待してください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿